Hello ! On se retrouve pour une recette de saison, simple et délicieuse : le gratin de courgettes et gruyère.
Prêt ? C’est parti !
Hello ! On se retrouve pour une recette de saison, simple et délicieuse : le gratin de courgettes et gruyère.
Prêt ? C’est parti !
Hummm le risotto ! Je ne sais vous mais moi, je suis fan de risotto 🙂 Je souhaite partager ma recette du risotto aux fèves et aux champignons.
C’est une recette simple avec peu d’ingrédients. Par contre, la cuisson du riz est d’environ 25 minutes. Pendant ce temps, on doit constamment être devant la marmite puisque c’est le bouillon qu’on ajoute petit à petit qui cuit le riz. Il faut donc prévoir de rester une bonne demi-heure devant sa plaque de cuisson !
Continuer la lecture de « Risotto aux fèves et aux champignons »
Je partage la recette de la pâte à tartiner maison chocolat noisette que je fais très souvent. C’est miam, c’est bon, c’est sain !
En tant que bec sucré incorrigible, je me devais de faire moi-même ma pâte à tartiner. En plus d’être bon, c’est très rapide à faire !
Continuer la lecture de « Pâte à tartiner maison chocolat noisette »
Aujourd’hui je partage ma recette de la tarte aux épinards jambon blanc emmental.
Je vous propose une recette très simple à réaliser qui ne nécessite aucune technique particulière.
Continuer la lecture de « Tarte aux épinards jambon blanc emmental »