Risotto aux fèves et aux champignons

Hummm le risotto ! Je ne sais vous mais moi, je suis fan de risotto 🙂 Je souhaite partager ma recette du risotto aux fèves et aux champignons.

C’est une recette simple avec peu d’ingrédients. Par contre, la cuisson du riz est d’environ 25 minutes. Pendant ce temps, on doit constamment être devant la marmite puisque c’est le bouillon qu’on ajoute petit à petit qui cuit le riz. Il faut donc prévoir de rester une bonne demi-heure devant sa plaque de cuisson !

Continuer la lecture de « Risotto aux fèves et aux champignons »

Pâte à tartiner maison chocolat noisette

Je partage la recette de la pâte à tartiner maison chocolat noisette que je fais très souvent. C’est miam, c’est bon, c’est sain !

En tant que bec sucré incorrigible, je me devais de faire moi-même ma pâte à tartiner. En plus d’être bon, c’est très rapide à faire !

Continuer la lecture de « Pâte à tartiner maison chocolat noisette »