Hello ! On se retrouve pour une recette de saison, simple et délicieuse : le gratin de courgettes et gruyère.
Prêt ? C’est parti !
Hello ! On se retrouve pour une recette de saison, simple et délicieuse : le gratin de courgettes et gruyère.
Prêt ? C’est parti !
Hummm le risotto ! Je ne sais vous mais moi, je suis fan de risotto 🙂 Je souhaite partager ma recette du risotto aux fèves et aux champignons.
C’est une recette simple avec peu d’ingrédients. Par contre, la cuisson du riz est d’environ 25 minutes. Pendant ce temps, on doit constamment être devant la marmite puisque c’est le bouillon qu’on ajoute petit à petit qui cuit le riz. Il faut donc prévoir de rester une bonne demi-heure devant sa plaque de cuisson !
Continuer la lecture de « Risotto aux fèves et aux champignons »
Aujourd’hui je partage ma recette de la tarte aux épinards jambon blanc emmental.
Je vous propose une recette très simple à réaliser qui ne nécessite aucune technique particulière.
Continuer la lecture de « Tarte aux épinards jambon blanc emmental »
Le pain pita est un pain rond et plat que l’on garnit pour faire un sandwich.
Je vous partage une recette que ma maman a faite l’autre jour hummm c’était trop bon !
Continuer la lecture de « Pain pita au maquereau et aux graines germées »